Чизкейк ванильный с фруктами
Ингридиенты: Песочное печенье (юбилейное)-500г; Сливочное масло-250г; Сыр сливочный-400г; Сахарная пудра с ванилью-250г; Желатин быстрорастворимый-50г; Ананасы консервированные-200г; Ежевика-100г; Сахар кондитерский-120.
Способ приготовления: Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное масло и сахар по вкусу(у меня 120г).Форму для выпечки смазать маслом. Выложить массу на дно. Убрать в холод на пол часа. Сып взбить с ванилином, и желатином.Залить в корж и снова убрать в холод на 3 час.Взбить желатин с ежевикой и сахаром.Когда слой сыра застынет, залить этим торт, украсить фруктами и еще на час в холод. Приятного аппетита! Вот такой вот рецетик
Выглядит вкусно!