Кулинария! Куриная грудка с карамелизированными яблоками и луком.
Всем привет Сегодня я расскажу вам, как приготовить Куриную грудку с карамелизированными яблоками и луком.ПОЕХАЛИ! Ингридиенты на 2 порции: Грудка куриная 250г; яблоки 2 штуки; лук репчтый 1 штука; чеснок 2 головки; приправы по вкусу; сахар по вкусу.
Приготовление: 1. Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон.(обжаривать можно на любом масле, на сливочном-вкуснее). Можно даже немного присыпать сахаром. 2. Нрезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко. 3. Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку. 4. Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилась куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне. 5. Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем
Ммм, интересно. Надо попробовать))